*¤®§(*§ همسًسًـه أنثـى §*)§®¤*
هـلآآآآ ...


نـورڪَ و لا نـور القمر ،، نـورتے المنتدي بهذهـ الزيـارهـ

• إن كنتِ عُضًـوهـ سـآآآرعے بالدخـؤؤل

• إن كنتِ زآآئرهـ بـآآدري بالتسجيل معنـآآآ ولـن تندمے أبـدآآ


نحـن بـإنتظـآآرڪِ



 
الرئيسيةبوآبــتــنــآاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

نَتَمَنَّى لَكُمُ كُلَّ الفَائِدَةٍ وَ المُتَعَةِ مَعَنَا ،، مَـ تَحِيَّاتِ الإِدَارَةِ ـعً ^^ 

المُنتـدى آشِتـأأق لعُضوأأته وتفاعلهنّ المتميـز

يـلآآآ يً بنـؤؤتـآآآت المنتـــــــدى يحْحْتـآآج حمـــــــــــآآآس ومشًشٍــــــــآآآآآآآآآرڪَــــــــآآآت


شاطر | 
 

 تشيز كيك بطبقااات الشوكولاته يـــــــــــــــم يــــــــــــــــم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
iraq angel
مشرفة
مشرفة
avatar

متَـى نَوَّرتِينَـأأ يَ قَمَمَر ..؟ : 29/01/2012
مُسَسَاهَمَاتِي : 69
نِقَاطُيً : 99
السُّمعَةٍ : 12
عُمرُكـِ : 19
انثى مَزَاجِـي مبسوط
مَولِدُكـك : 26/12/1998
هِوايَاتُـڪ : السباحة ، الركوب ع الدراجة ، تصفح الأنترنت

مُساهمةموضوع: تشيز كيك بطبقااات الشوكولاته يـــــــــــــــم يــــــــــــــــم   الإثنين يناير 30, 2012 11:30 pm

الــــــــــــــــــمقاديـــــــر


قشطه قيمر

حليب مركز ومحلى

ظرف دريم ويب

علبة جبنة فيلادلفيا

ملعقة جلاتين مذابه في ثلث كوب ماء ساخن

شوكلاتة مارس



اصبع زبده لينه

شوكولاته غامقه خام مره

16
حبه اوريو شوكولا مطحوونه


طـــــــــــــــــــــــ التحضير ــــــــريقه


يعجن الاوريو مع الزبده ويوضع بالصينه المعده ذات القاعده المتحركه ويدخل الفريزر لمده نصف ساعه
نخلط جبنة الفيلادلفيا والحليب المركز المحلى والقيمر والدريم ويب في خلاط .

يقسم الخليط ثلاث اقسام


القسم الاول يضاف اليه ثلث كوب ماء مضاف اليه ملعقة شوكولاته خام وملعقه
ونصف من الجلاتين المذاب ثم يصب بالصينيه ويدخل بالفريزر مدة نصف ساعه

القسم الثاني يضاف اليه المارس المقطع وملعقه ونصف من الجلاتين المذاب
وملعقه وشوكولاته خام مذوبة ويخلط جيدا ويوضع بالصينيه ويدخل الفريزر مده
نصف ساعه

القسم الثالث يضاف اليه نصف ملعقه شوكولاته وباقي الجلاتين يخلط جيدا ونقوم بصبه فوق الخليط ويدخل الثلاجه ليوم كامل
نقوم بعد ذلك بتزينه حسب الرغبه مثلا بشوكولاته مبشوره ودريم ويب على الاطراف
وبالهناء والعافيه


وصحتيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــن جربو وادعوووولي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسـة إبـدآآع
°•( ملكة الفراشات )•°
°•( ملكة الفراشات )•°
avatar

متَـى نَوَّرتِينَـأأ يَ قَمَمَر ..؟ : 02/08/2010
مُسَسَاهَمَاتِي : 719
نِقَاطُيً : 3413
السُّمعَةٍ : 57
رَابِطُ مُنتَدَاڪ : منتـدى همسَـه أنثـى الأصـلي للبنات فقط
عُمرُكـِ : 19
انثى مَزَاجِـي تـمامـؤؤ
مَولِدُكـك : 08/09/1998
هِوايَاتُـڪ : تصفح النـت ،، المطـالعهہ ،، الڪَتابهہ ع النـت

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بطبقااات الشوكولاته يـــــــــــــــم يــــــــــــــــم   الثلاثاء يناير 31, 2012 12:10 am

السَّلاَمُ عَلَيكُمُ وَرْحمَهُہ اللـہِ وَبَرَكَـأأتُهُہ

شَرُحٌ وَأأفِـي و دَقِيق

لَــآ عَدِمنَـأ مَوَأأضِيعِكك فِي المُنتَدَدى

يَمِي يَمِي وآن شَـأأء الله رحٍ نجَرِّبهَـأأ


تَوقِيعِـيِ مِن تَصمِيمِي وَلا أُحّلِل سَرِقَتَهُہ



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بطبقااات الشوكولاته يـــــــــــــــم يــــــــــــــــم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*¤®§(*§ همسًسًـه أنثـى §*)§®¤* :: مَطْبَخُ هَمسَـةُ أُنثَىَ :: الحَلَويَّاتً-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» ععضضَوهه جديدهه أو أخخت ججديدههَ ففَ أينن الترححيب ؟
الثلاثاء ديسمبر 10, 2013 4:27 pm من طرف اَلـدُكْـتُـورَهـْ

» ممكن طلب توقيعع + رمزيهه ي عسولآتت
الجمعة يوليو 05, 2013 7:49 pm من طرف زائر

» تقرير عن الانمي Kaichou wa Maid-sama
الأربعاء يونيو 19, 2013 10:08 am من طرف doremi

» ممكن ترحيب؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الأربعاء يونيو 19, 2013 9:55 am من طرف doremi

» تبادل اعلاني
الأحد مارس 10, 2013 10:51 pm من طرف زائر

» ممكن تصميم لكاندي دولز؟
الأربعاء أكتوبر 24, 2012 6:16 pm من طرف اَلـدُكْـتُـورَهـْ

» فســـاتيــن روووووووعـهـ
الأحد يوليو 15, 2012 2:23 am من طرف iraq angel

» قوانين المنتدى
الثلاثاء يونيو 26, 2012 6:28 pm من طرف ♥ salwa ♥

» حياكم الله
الأربعاء يونيو 20, 2012 6:10 pm من طرف همسـة إبـدآآع

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
اَلـدُكْـتُـورَهـْ
 
همسـة إبـدآآع
 
Sara sweet
 
ЯǾŜά
 
Ṝịŧṧч_€ђặи
 
مى العسولة
 
القّمّرُ المُنِيـــ~ــرٍ
 
♥ salwa ♥
 
مررررررح
 
هينامورى