*¤®§(*§ همسًسًـه أنثـى §*)§®¤*
هـلآآآآ ...


نـورڪَ و لا نـور القمر ،، نـورتے المنتدي بهذهـ الزيـارهـ

• إن كنتِ عُضًـوهـ سـآآآرعے بالدخـؤؤل

• إن كنتِ زآآئرهـ بـآآدري بالتسجيل معنـآآآ ولـن تندمے أبـدآآ


نحـن بـإنتظـآآرڪِ



 
الرئيسيةبوآبــتــنــآاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

نَتَمَنَّى لَكُمُ كُلَّ الفَائِدَةٍ وَ المُتَعَةِ مَعَنَا ،، مَـ تَحِيَّاتِ الإِدَارَةِ ـعً ^^ 

المُنتـدى آشِتـأأق لعُضوأأته وتفاعلهنّ المتميـز

يـلآآآ يً بنـؤؤتـآآآت المنتـــــــدى يحْحْتـآآج حمـــــــــــآآآس ومشًشٍــــــــآآآآآآآآآرڪَــــــــآآآت


شاطر | 
 

 أفكَــــار رآآئِعـــة لإِعدَادْ وَجبَـــ لَذَيِذَة ــــَــآآتـ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
iraq angel
مشرفة
مشرفة
avatar

متَـى نَوَّرتِينَـأأ يَ قَمَمَر ..؟ : 29/01/2012
مُسَسَاهَمَاتِي : 69
نِقَاطُيً : 99
السُّمعَةٍ : 12
عُمرُكـِ : 20
انثى مَزَاجِـي مبسوط
مَولِدُكـك : 26/12/1998
هِوايَاتُـڪ : السباحة ، الركوب ع الدراجة ، تصفح الأنترنت

مُساهمةموضوع: أفكَــــار رآآئِعـــة لإِعدَادْ وَجبَـــ لَذَيِذَة ــــَــآآتـ   الجمعة مايو 04, 2012 2:51 am

السَّلاَمـْ عَلَيِكُمـْ وَ رَحمَة اللِه وَ بَرَكَاتِهِ

المَطبخ الركن الجذاب في كل بيت وبالطبع كل سيدة تتمنى ان تكون مميزه في مملكتها الخاصه


وإليكم افكار جديده للمطبخ أن شاء الله تعجبكم


1- أضيفى الى كشنة البصل او حمسة البصل حقت الرز---قليل من السكر والملح---وقليل من الكزبرة وشوفى الفرق

2- عند تحمية الخبز فى الفرن ادهنى الخبز بقليل من الزبدة ورشة سكر --يطلع الخبز لون وطعم احلى

3- عند عمل التبولة لا تنقعى البرغل فى الماء استبدلى الماء ب عصير ليمون وزيت زيتون

4- احمسى جميع البهارات قبل طحنها لتزيد نكهتها

5- عند عمل المحاشى او الملوخية اعمليها قبل بوقت من تقديمها يزيد هذا من طعمها
حتى لو اضطريتى الى تسخينها


6- لرز اطيب --انقعية فى ماء مذاب فية حبة ماجى او قليل من مرقة الدجاج

7-لجريش وهريس مميز ضعى معها جبنة فلادلفياء

8- لتتبيل مضمون ضعى الدجاج او الحم بعد تتبيلة فى كيس بلاستك واغلقية جيدا او صينية بايركس بس يكون لها غطا محكم

9-لعمل محشى الكرمب اى الملفوف لا داعى لسلقة يكفى وضعة فى الفريزر مدة يوم ثم
اخراجه بعد ان يكون قد جمد ممكن يحتاج يومين ---وبعد ما يذوب الثلج ابدى فى
الحشو
،، النتيجة مثل المسلوق بنسبة 90%


10- عند عمل الفطائر اضيفى على عجينتك المعتادة ملعقتين من الزبادى ستلاحضين هشاشة مدهشة

11-قبل ادخال الدجاج الى الفرن لتحميرة خذى بعض الزيت من الحمسة حقت الرز
وادهنى بها سطح الدجاج طعم ولون احلى




12- فكرة للمحشى
عند طبخ محشى الكوسة ضعى قليل من حبات المكرونة مع مرقة السلق وعند غرف المحشى
ياخذ المتبقى فى القدر وهو قليل من لمكرونة وقطع الكوسة المكسرة وباقى
الحشوة ،، نضعها فى الخلاط
لتحصلى على الذ شربة وتكونين سويتى طبقين فى نفس الوقت



13- لضمان توزيع البقصماط على جميع اجزاء الدجاج او السمك
ضعى البقصماط فى كيس ثم ادخلى قطع الدجاج او السمك فى الكيس ،، ورجية قليلا ثم اخرجية
وابدئى القلى



14- طريقة حلوة لتقديم جبنة الحلوم قطعى الطماطم الى شرائح ... شوحية فى قليل
من زيت الزيتون ... اخرجية فى صحن وشوحى الحلوم ... ثم ضعى

قطع الحلوم على شرائح الطماطم ثم قليل من الريحان المفروم على الحلوم


15 - للسلطةاخلطى فى زجاجة فارغة--خل +ملح+ليمون+سماق+نعناع+ثوم+زيت زيتون = خلطه : عشان ما تتعبي بكل مرة


16 - لهرس الجريش جيدا استخدمى خفاقة الكيك

17 -للتسريع فى استواء الحمص والفول
اضيفى الى ماء النقع قليل من بيكربونات الصودا ... بس السر فى لذة الحممص اضيفى لة جبنة كيرى
او الفيلادلفيا


18 - لتغيير طعم الاكل
ليس شرطا تغيير الطبخ ... بل يكفى احيانا لنفس الطبخة غيرى البهارات والسمنة لتتغير النكهة
واكيد راح تحسى واسرتك بالفرق
خصوصا لو غيرتى المكسرات بعد


19 - عندا عمل ساندوش البيض المسلوق اضيفى مسحة من الزبدة على الخبز لتحصلى على مذاق اطيب


20- لتحتفظ البهارات بنكهتها اطحنى بكميات قليلة والباقى ضعية فى الفريزر


21- الزبادي لوحده مليئ باسرار الطباخة الماهرة
ممكن مثلا ان تضعي ملعقتان صغيرتان لخلطة السلطة المعتادة لتعطيها مذاق الذ بكثير....

كما ان وضع علبه صغيرة من الزبادي مع عصير كوكتيل الفواكه يخليه جناااااااااااااااان....

وُهَلأ بتمنى يكون عجبكم الموضوع
^^




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسـة إبـدآآع
°•( ملكة الفراشات )•°
°•( ملكة الفراشات )•°
avatar

متَـى نَوَّرتِينَـأأ يَ قَمَمَر ..؟ : 02/08/2010
مُسَسَاهَمَاتِي : 719
نِقَاطُيً : 3413
السُّمعَةٍ : 57
رَابِطُ مُنتَدَاڪ : منتـدى همسَـه أنثـى الأصـلي للبنات فقط
عُمرُكـِ : 20
انثى مَزَاجِـي تـمامـؤؤ
مَولِدُكـك : 08/09/1998
هِوايَاتُـڪ : تصفح النـت ،، المطـالعهہ ،، الڪَتابهہ ع النـت

مُساهمةموضوع: رد: أفكَــــار رآآئِعـــة لإِعدَادْ وَجبَـــ لَذَيِذَة ــــَــآآتـ   الجمعة مايو 04, 2012 5:23 pm

أفكَأأرِ مُميّزهِـ وَ مُفييدهِـ

فِدديِت روحِككِ عَ المَوضوعِ النَّـأأيِس

وَلككِ أحلى تققييمِ


تَوقِيعِـيِ مِن تَصمِيمِي وَلا أُحّلِل سَرِقَتَهُہ



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
iraq angel
مشرفة
مشرفة
avatar

متَـى نَوَّرتِينَـأأ يَ قَمَمَر ..؟ : 29/01/2012
مُسَسَاهَمَاتِي : 69
نِقَاطُيً : 99
السُّمعَةٍ : 12
عُمرُكـِ : 20
انثى مَزَاجِـي مبسوط
مَولِدُكـك : 26/12/1998
هِوايَاتُـڪ : السباحة ، الركوب ع الدراجة ، تصفح الأنترنت

مُساهمةموضوع: رد: أفكَــــار رآآئِعـــة لإِعدَادْ وَجبَـــ لَذَيِذَة ــــَــآآتـ   الجمعة مايو 04, 2012 7:25 pm

مَشـــكُوووووووووووره حَبيِبتِيــ

لِمُرورِكـْ الكَرِيــمـْ وَ رَدِكْ الجَميـــِلْ




منُـــ~ـــووووووورهـ



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أفكَــــار رآآئِعـــة لإِعدَادْ وَجبَـــ لَذَيِذَة ــــَــآآتـ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*¤®§(*§ همسًسًـه أنثـى §*)§®¤* :: نَافِذَةُ كُلِّ فَائِدَةً :: مَعْلُومَاتٌ وَفَوائِدٌ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» ععضضَوهه جديدهه أو أخخت ججديدههَ ففَ أينن الترححيب ؟
الثلاثاء ديسمبر 10, 2013 4:27 pm من طرف اَلـدُكْـتُـورَهـْ

» ممكن طلب توقيعع + رمزيهه ي عسولآتت
الجمعة يوليو 05, 2013 7:49 pm من طرف زائر

» تقرير عن الانمي Kaichou wa Maid-sama
الأربعاء يونيو 19, 2013 10:08 am من طرف doremi

» ممكن ترحيب؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الأربعاء يونيو 19, 2013 9:55 am من طرف doremi

» تبادل اعلاني
الأحد مارس 10, 2013 10:51 pm من طرف زائر

» ممكن تصميم لكاندي دولز؟
الأربعاء أكتوبر 24, 2012 6:16 pm من طرف اَلـدُكْـتُـورَهـْ

» فســـاتيــن روووووووعـهـ
الأحد يوليو 15, 2012 2:23 am من طرف iraq angel

» قوانين المنتدى
الثلاثاء يونيو 26, 2012 6:28 pm من طرف ♥ salwa ♥

» حياكم الله
الأربعاء يونيو 20, 2012 6:10 pm من طرف همسـة إبـدآآع

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
اَلـدُكْـتُـورَهـْ
 
همسـة إبـدآآع
 
Sara sweet
 
ЯǾŜά
 
Ṝịŧṧч_€ђặи
 
مى العسولة
 
القّمّرُ المُنِيـــ~ــرٍ
 
♥ salwa ♥
 
مررررررح
 
هينامورى