*¤®§(*§ همسًسًـه أنثـى §*)§®¤*
هـلآآآآ ...


نـورڪَ و لا نـور القمر ،، نـورتے المنتدي بهذهـ الزيـارهـ

• إن كنتِ عُضًـوهـ سـآآآرعے بالدخـؤؤل

• إن كنتِ زآآئرهـ بـآآدري بالتسجيل معنـآآآ ولـن تندمے أبـدآآ


نحـن بـإنتظـآآرڪِ



 
الرئيسيةبوآبــتــنــآاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

نَتَمَنَّى لَكُمُ كُلَّ الفَائِدَةٍ وَ المُتَعَةِ مَعَنَا ،، مَـ تَحِيَّاتِ الإِدَارَةِ ـعً ^^ 

المُنتـدى آشِتـأأق لعُضوأأته وتفاعلهنّ المتميـز

يـلآآآ يً بنـؤؤتـآآآت المنتـــــــدى يحْحْتـآآج حمـــــــــــآآآس ومشًشٍــــــــآآآآآآآآآرڪَــــــــآآآت


شاطر | 
 

 طريقة عمل البسبوسه وعدة انواع لها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المحبه
عضوة مثالية
عضوة مثالية


متَـى نَوَّرتِينَـأأ يَ قَمَمَر ..؟ : 09/10/2010
مُسَسَاهَمَاتِي : 70
نِقَاطُيً : 1230
السُّمعَةٍ : 3
انثى مَزَاجِـي رايقه

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسبوسه وعدة انواع لها   الأربعاء أكتوبر 20, 2010 10:01 pm

طريقة عمل البسبوسه وعدة انواع لها


طريقة عمل البسبوسه


المقادير
2 كوب دقيق بسبوسة 1 ونصف كوب زبادي 1 ملعقة صغيرة فانليا 1 ملعقة صغيرة بكينج بودر نصف كوب جوز هند مبشور بشر ناعم ثلاثة أرباع كوب سكر عادي 4 ملاعق كبيرة زبدة غير مجمدة أو سمن الشربات 2 كوب سكر 2 كوب ماء نصف ليمونة صغيرة ملعقة صغيرة فانليا


الطريقة
يخلط الدقيق وجوز الهند والسكر والفانليا والبكنج بودر. .1 يخلط الزبد السائح أو السمن مع الزبادي. .2 نضيف الزبد والزبادي إلى الدقيق المخلوط بالمكونات الجافة ونخلطهم مع مراعاة عدم إدخال الهواء داخل العجين ونضعها فى صينية قطرها 30 سم ونضعها فى فرن حامي لمدة خمس دقائق ثم نهدئ الحرارة حتى يحمر الوجه. .3 نخرجها من الفرن ونضع عليها الشربات الباردة ثم ندخلها الفرن مرة أخرى لمد 3 دقائق ثم نخرجها وبالهناء والشفاء.

****


بسبوسه بجوز الهند:

المقادير
1 كوب لبن رائب 1 كوب طحين 1 كوب سكر 1 كوب سميد 1 كوب جوز هند نصف كوب زيت ذرة 3 بيضات 3 ملعقة صغيرة باكنج باودر فانيلا


الطريقة يخفق البيض جيداً ثم يوضع الباكنج باودر ويخفق جيداً. .1 تضاف جميع المقادير وتخفق جيداً. .2 ندهن صينية دائرية بالزيت ويوضع الخليط بداخلها. .3 تخبز في الطبقة الوسطى من فرن حرارته (180 س – 350 ف) وصحتين وعافية.

*****



بسبوسه خضراء بالتوفي :

المقادير
مقادير البسبوسة نصف كوب زيت 2 كوب سكر 3 بيضات فانيلا كوب ونصف سميد بيكنج بودر كوب حليب كوب فستق مطحون مقادير التوفي ربع كوب عسل علبتان قشطة


الطريقة
طريقة البسبوسة: يخفق الزيت والسكر في إناء عميق حتى يصبح كالقشطة. .1 يضاف البييض المخفوق مع الفانيلا إلى الخليط ويستمر في الخفق. .2 يضاف السميد والبيكنج بودر إلى الخليط بالتدريج ويضاف الحليب أيضاً. .3 يضاف الفستق المطحون إلى الخليط ويستمر في الخلط. .4 يسكب الخليط في صينية الخبز المدهونة بالزيت. .5 تخبز في الطبقة الوسطى من الفرن في نار هادئة (180 س – 350 ف) لمدة نصف ساعة. .6 طريقة التوفي: يوضع العسل في إناء وتوضع على نار هادئة ويضاف إليه القشطة ويستمر في التحريك حتى تغلى وتصبح لزجة. .7 يصب التوفي فوق البسبوسة الباردة وتقطع وتأكل وبالهناء.

****



بسبوسه على الطريقه البنانيه :


المقادير
2 كوب سميد ناعم 4/3 كوب حليب 4/3 كوب زيت 4/3 كوب جوز الهند 4/3 كوب سكر 1 ملعقة صغيرة فانيلا 1 ملعقة صغيرة بايكنج باودر


الطريقة
نضع كل المقادير مع بعض ونضعها في الفرن لمدة 25-30 دقيقة. .1 تخرج من الفرن وتسقى بالشيرة وتترك لتبرد ثم تقدم.

****



بسبوسة القشطه :


المقادير
1 كوب سميد ناعم 1 كوب حليب بودرة (يفضل حليب التموين بالكويت) 1 كوب سكر (ملاحظة: يمكن تقليل السكر للي ما يحبون الحلاة) 1 ملعقة متوسطة بيكنج باودر نصف كوب زيت سائل 2 علبة قشطة الحشوة 2 علبة قشطة قطر (شيرة) لوز أو فستق للزينة


الطريقة
تخلط المقادير الناشفة ثم يضاف الزيت والقشطة. .1 يقسم الخليط نصفين ويوضع القسم الأول في صينية دائرية ثم تضاف الحشوة ثم يوضع النصف الثاني. .2 توضع بالفرن من أسفل إلى أن ترتفع ثم من أعلى إلى أن تحمر. .3 تقطع بسكينة مغموسة بالزيت ويصب فوقها القطر (الشيرة). .4 تزين حسب الرغبة.


****


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اَلـدُكْـتُـورَهـْ
°•( ملكة الفراشات )•°
°•( ملكة الفراشات )•°
avatar

متَـى نَوَّرتِينَـأأ يَ قَمَمَر ..؟ : 01/08/2010
مُسَسَاهَمَاتِي : 912
نِقَاطُيً : 5368
السُّمعَةٍ : 59
رَابِطُ مُنتَدَاڪ : احلام الفراشات
عُمرُكـِ : 20
انثى مَزَاجِـي آحبـــــكـــم
مَولِدُكـك : 08/01/1998
هِوايَاتُـڪ : طالبة

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البسبوسه وعدة انواع لها   السبت أكتوبر 23, 2010 11:13 am

يمممممممممممممم
شكرااااااااااااااااااا مواضيعك رووووووووووووعة :تسلمين :
:شكرااا:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://humsataonsa.ahlamountada.com
المحبه
عضوة مثالية
عضوة مثالية


متَـى نَوَّرتِينَـأأ يَ قَمَمَر ..؟ : 09/10/2010
مُسَسَاهَمَاتِي : 70
نِقَاطُيً : 1230
السُّمعَةٍ : 3
انثى مَزَاجِـي رايقه

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البسبوسه وعدة انواع لها   السبت أكتوبر 23, 2010 4:30 pm

الله يسلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اَلـدُكْـتُـورَهـْ
°•( ملكة الفراشات )•°
°•( ملكة الفراشات )•°
avatar

متَـى نَوَّرتِينَـأأ يَ قَمَمَر ..؟ : 01/08/2010
مُسَسَاهَمَاتِي : 912
نِقَاطُيً : 5368
السُّمعَةٍ : 59
رَابِطُ مُنتَدَاڪ : احلام الفراشات
عُمرُكـِ : 20
انثى مَزَاجِـي آحبـــــكـــم
مَولِدُكـك : 08/01/1998
هِوايَاتُـڪ : طالبة

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البسبوسه وعدة انواع لها   السبت أكتوبر 23, 2010 8:28 pm

تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://humsataonsa.ahlamountada.com
 
طريقة عمل البسبوسه وعدة انواع لها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*¤®§(*§ همسًسًـه أنثـى §*)§®¤* :: مَطْبَخُ هَمسَـةُ أُنثَىَ :: الحَلَويَّاتً-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» ععضضَوهه جديدهه أو أخخت ججديدههَ ففَ أينن الترححيب ؟
الثلاثاء ديسمبر 10, 2013 4:27 pm من طرف اَلـدُكْـتُـورَهـْ

» ممكن طلب توقيعع + رمزيهه ي عسولآتت
الجمعة يوليو 05, 2013 7:49 pm من طرف زائر

» تقرير عن الانمي Kaichou wa Maid-sama
الأربعاء يونيو 19, 2013 10:08 am من طرف doremi

» ممكن ترحيب؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الأربعاء يونيو 19, 2013 9:55 am من طرف doremi

» تبادل اعلاني
الأحد مارس 10, 2013 10:51 pm من طرف زائر

» ممكن تصميم لكاندي دولز؟
الأربعاء أكتوبر 24, 2012 6:16 pm من طرف اَلـدُكْـتُـورَهـْ

» فســـاتيــن روووووووعـهـ
الأحد يوليو 15, 2012 2:23 am من طرف iraq angel

» قوانين المنتدى
الثلاثاء يونيو 26, 2012 6:28 pm من طرف ♥ salwa ♥

» حياكم الله
الأربعاء يونيو 20, 2012 6:10 pm من طرف همسـة إبـدآآع

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
اَلـدُكْـتُـورَهـْ
 
همسـة إبـدآآع
 
Sara sweet
 
ЯǾŜά
 
Ṝịŧṧч_€ђặи
 
مى العسولة
 
القّمّرُ المُنِيـــ~ــرٍ
 
♥ salwa ♥
 
مررررررح
 
هينامورى