*¤®§(*§ همسًسًـه أنثـى §*)§®¤*
هـلآآآآ ...


نـورڪَ و لا نـور القمر ،، نـورتے المنتدي بهذهـ الزيـارهـ

• إن كنتِ عُضًـوهـ سـآآآرعے بالدخـؤؤل

• إن كنتِ زآآئرهـ بـآآدري بالتسجيل معنـآآآ ولـن تندمے أبـدآآ


نحـن بـإنتظـآآرڪِ
*¤®§(*§ همسًسًـه أنثـى §*)§®¤*
هـلآآآآ ...


نـورڪَ و لا نـور القمر ،، نـورتے المنتدي بهذهـ الزيـارهـ

• إن كنتِ عُضًـوهـ سـآآآرعے بالدخـؤؤل

• إن كنتِ زآآئرهـ بـآآدري بالتسجيل معنـآآآ ولـن تندمے أبـدآآ


نحـن بـإنتظـآآرڪِ
*¤®§(*§ همسًسًـه أنثـى §*)§®¤*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوآبــتــنــآأحدث الصورالتسجيلدخول

نَتَمَنَّى لَكُمُ كُلَّ الفَائِدَةٍ وَ المُتَعَةِ مَعَنَا ،، مَـ تَحِيَّاتِ الإِدَارَةِ ـعً ^^ 

المُنتـدى آشِتـأأق لعُضوأأته وتفاعلهنّ المتميـز

يـلآآآ يً بنـؤؤتـآآآت المنتـــــــدى يحْحْتـآآج حمـــــــــــآآآس ومشًشٍــــــــآآآآآآآآآرڪَــــــــآآآت


 

 ¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*'

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Sara sweet
نائبة المديرة
نائبة المديرة
Sara sweet


متَـى نَوَّرتِينَـأأ يَ قَمَمَر ..؟ : 06/02/2011
مُسَسَاهَمَاتِي : 192
نِقَاطُيً : 428
السُّمعَةٍ : 10
انثى مَزَاجِـي ..........
هِوايَاتُـڪ : ............

¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Empty
مُساهمةموضوع: ¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*'   ¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' I_icon_minitimeالأحد فبراير 06, 2011 7:37 pm

¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*'





¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' F15acd0eac84f674dfb3efc67b31bf56

عندما نبحث عن المذاق المتميز .. والطعم المغمور بنكهة الشرق
عندما يطهى الطعام بشرارة الطاهي و حرارة النار وقرون الفلفل المشتعلة


[size=16]عندما تمتزج انواع التوابل الطبيعة مع بعضها مكونة جمال اللون والطعم والرائحة
[size=16]يتبادر الى الاذهان ، طعام فريد من نوعه ، نجده فقط في ( المطبخ الهندي )[/size]
[/size]







Menu ~

  • شوربة الطماطم فوري
  • شوربة خت دااال
  • شاباتي
  • رايت
  • سلطة البطاطس الهندية
  • سلطة التندوري
  • دجاج بالثوم والزنجبيل
  • باكورا
  • سمبوسه
  • كاليفلور التدجوري الحار
  • كاري الدجاج
  • مقلاة مورغ
  • جلفريزي الخضر
  • برياني اللبن
  • برياني بتكا الدجاج
¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' A_196

شوربة الطماطم فوريه Instant Tomato Soup
¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' 59036f64e3d148044eaee175f14db696

المقادير:
علبة طماط جاهزه [size=29].. ونطحنها بالخلاط
زيت او ملعقتين صغيره زبده,ربع ملعقه صغيره حبوب الخردل
حبة فلفل اخضر حار " نقطعه نصين بالطول "
ربع ملعقه صغيره فلفل اسود ,ملح
ملعقه صغيره تمر هندي ننقعه في شوية مويه
او ممكن نستبدله بملعقه صغيره عصير ليمون

الطريقه:
نشوح حبوب الخردل في الزبده ونحط الفلفل الاخضر الحار ونقلبها شويتين ونحط الطماط
عليها ونخليها تغلي لمانحس ان الطعم اختلط مع بعض , نضيف الملح والفلفل الاسود
والتمر الهندي ونخليها تغلي ثواني بس بعدين

عند التقديم نضع كزبره او بقدونس..

شوربة خت داال Khatt Daal Soup
¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Ce640dc36f1c42365de5b87dfad6d52c
المقادير:
كوب عدس برتقالي مغسول ومنقوع
ثلاثه كوب مويه , نص ملعقة صغيره كركم
شوية فلفل احمر بودره , فصين ثوم , شوية زنجبيل مبشور


ملعقة زيت , ملعقه صغيره خردل حب , ملح , نص ملعقه صغيره كمون حب
الطريقه:

_ في قدر نحط العدس والمويه والثوم والزنجبيل والكركم والفلفل البودره ونخليها لين يستوي العدس بعدين الملح

_ في مقلاه نحط الزيت وحبوب الخردل والكمون ونحمصها شوي ونرشها عالشوربه وعند التقديم نرشها بالبقدونس او الكزبر



شاباتي Chapatti
¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' 815cd212122d14d104ea9483d393af26
المقادير:
كوب ونص دقيق [size=29], ثلاث ملاعق صغيره زيت , ربع ملعقه صغيره ملح ,نص كوب مويه دافي
الطريقه:
نخلط المقادير مع بعض لين تصير عجينه لينه , نقسمها ست كور ونفردها وتخبز على طول ..


رايت Raite
¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' 77b513b718d7b49af22f8e7e9af33c8d
المقادير:
علبتين زبادي , شوية نعناع , نص كوب بقدونس

فص ثوم وقطعة زنجبيل صغيره

ملعقه صغيره كمون وملح



الطريقه:
* في الخلاط (النعناع والبقدونس والثوم والزنجبيل والكمون والملح)

بعد ماتفرم نضيف الزبادي ونخلطها شوي, اذا حبيتوا تخففونها ضيفوا لبن ..


Tri Color Stir Fry
¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' E17a787e1496c9a47f8babdb1153bc6a
المقادير:
فلفل بارد اخضر واحمر واصفر مقطعه مكعبات كبيره


حبة طماط مقطعه مكعبات كبيره

حبة بصل احمر مقطعه قطع كبيره
[center]حبة خيار مقشره ومقطعه قطع كبيره
ملعقه صغيره chat masala [size=29]"تشات مسالا "
نص ملعقه صغيره تندوري مسالا
ملح , ملعقه كبيره عصير ليمون , ربع كوب توت بري مجفف , حبة فلفل اخضر حار



الطريقه:

نحمس البصل والطماط والفلفل الحار 3 دقايق , نضيف البهارات والفلافل الملونه ونخليهم شوي,نطفي النار ونضيف الخيار والملح

وعصير الليمون والتوت المجفف والبقدونس المقطع ..


سلطة البطاطس الهنديه Indian Potato Salad
¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' D756394163960efd9b400699d34e7eae

المقادير:
ميني بطاطس .. او بطاطس مقطعة مكعبات كبيرة , نص كوب بازلاء


زيت , بصل مفروم ناعم , فص ثوم مهروس , حبة طماط مفروم

خليط البهارات ( ملعقة صغيرة حبوب الخردل و حبوب الكمون
ملعقة صغيرة تندوري مسالا , كمون , كركم , كزبرة )
ملح , فلفل اسود , فلفل احمر
حبة طماط مقطع مكعبات صغيرة , كزبرة خضراء , لايم اخضر


[size=29]الطريقة :
- نسلق البطاس و البازلاء في موية وشوية ملح ونتركها على جنب

- على النار .. نحمس الزيت مع البصل و الثوم و الطماط المفروم وخليط البهارات

الملح , الفلفل الاسود والاحمر , نضيف البطاس والبازلاء على المقادير السابقة
ونحركها حتى تتجانس , عند التقديم نضيف لها طماطم مقطعه ونزينها بالليمون
الاخضر والكزبرة




سلطة التندوري Tandoori Salad
¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' 2ebe3e6f19caf13f5ff75fb4836d82b1
المقادير:
صدور كاملة ( غير مقطعة ) تتبل بتتبيلة التكا

- مقادير تتبيلة التكا : ( ملعقه كبيره ثوم و زنجبيل مهروس ملعقه كبيره فلفل اخضر حار,

ملعقة زيت , ملعقه كبيره قارام مسالا باودر , ملعقه كبيره كاري , نص ملعقه كبيره كركم , علبة زبادي,
ملح , ملعقة كبيرة عصير ليمون ) نغطيها ونتركها بالثلاجة ليلة كاملة
فلفل بارد , خيار مقطع حلقات
خس امريكي


الطريقه:
- تشوى الصدور بالفرن في حرارة متوسطة بعدين تقطع , تخلط مع الخضار ,

تصب الخلطه فوقها


الخلطه: * صوص الرايتا





جاج بالثوم والزنجبيل Ginger & Garlic Chicke

¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' 2d33e614a2d22c1ceea2541abf0f74b5



المقادير:



صدور , التتبيله ( ملعقه كبيره ليمون , ملعقه كبيره ثوم وزنجبيل مهروس , بيضتين


اربع ملاعق صغيره نشا , ملعقه صغيره ملح ورشة فلفل احمر بودره ) , بقسماط










الطريقه:

ندق الصدور ونقطعها طوال ونتبلها بالتتبيله ,ونخليها بالثلاجه ليله كامله,نطلعها ونغطيها بالبقسماط وتقلى..






باكورا Pakora

¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' 5dfc5a718a6567ce4fddeeeba7736f3e
[center]المقادير:





بالخلاط : ( ملعقتين كبار بصل اخضر " الجزء الاخضر" , فصين ثوم , ملعقة كبيره بقدونس , ملعقتين كبار كزبره خضرا مفرومه


نص ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم , جبنة تشيدر كرافت وسط مبشوره , بيضه , بطاطس وسط مسلوقه ربع ساعه ومبشوره

ملعقه صغيره كركم وملح ,ربع ملعقه صغيره فلفل اسود)
[center]-كوب مويه, كوب ونص دقيق الحمص , كوب دقيق
الطريقه:
- نضيف اللي بالخلاط على دقيق الحمص والدقيق ونضيف المويه ونعجنها لحد ماتصير ثقيلة ( زي ثقل البانكيك )
- نصب بمقدار ملعقة كبيرة من العجين في الزيت ونقلبها لحد ماتتحمر..



[/center]











Samosa سمبوسه

¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' 5cc2896627e5353519148a3a4983ebf1





مقادير العجينة:
كوب ونص دقيق , ملعقتين زيت ,




ملعقة كبيره عصير ليمون , ملعقه صغيره ملح , مويه على حسب العجينه







مقادير الحشوه :


حبة بصل مشوحه مع 3 فصوص ثوم مع حبة بطاطس مقطعه مكعبات صغار ومقليه + جزر مبشور+ ملعقه


صغيره كاري , نص ملعقه صغيره كمون وبقدونس وكزبره وملح وفلفل اسود ونحمسهم مع بعض..







الطريقه :
- نخلط مقادير العجينة ونضيف المويه شوي شوي لين ماتصير معانا عجينه متماسكه لينه ,



نعجنها شوي ونغلفها بكيس نايلون ونتركها شوي ع جنب

- بعد ماترتاح العجينة لمدة بسيطة نقسمها الى كور صغيرة ( بحيث كل كورة نسوي منها سمبوستين )
[center]ونفرد كل كورة بسمك رفيييع ثم نقص الدائرة نصفين ..النصف الواحد على شكل حرف D
نلف كل نصف بشكل قمع وتغلق من فوق وتقلى ..
[/center]







كاري الدجاج Curry Chicken





¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' 459b61638459ce7617c678384bb72348

المقادير:
صدور مقطعه مكعبات , زيت زيتون ,حبتين بصل مقطعه مكعبات,ملعقه كبيره ثوم وزنجبيل مهروس


حبة فلفل اخضر حار ملح ,ملعقه صغيره من الكركم والكمون والكزبره ,ملعقه كبيره كاري , ملعقتين صلصه

كوب كريمه , ربع كوب مويه ,كزبره خضرا للزينه




الطريقه:

- نحمس البصل والصدور مع الزيت زيتون واذا تغير لون الدجاج نضيف الثوم والزنجبيل والفلفل الحار ونخلط

- نضيف البهار والصلصه والمويه والكريمه ونخليه على نار هاديه لمدة ساعه ويزين بالكزبره..









مقلاة مورغ Skillet Murgh

¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' B0b6599285c7d72aa526ad957cc3ab52



المقادير:
دجاجه مقطعه ثمان قطع , ملعقه كبيره كزبره حب ,ثلاث بصلات مقطعه شرايح , ثوم مهروس (15 ) فص



ملعقه كبيره زنجبيل مبشور ,حبتين طماط كبيره مهروسه ,نص فنجال صلصه ,ملعقه صغيره فلفل احمر بودره


ملعقه صغيره كزبره بودره ,ملعقتين صغيره ملح ,نص ملعقه صغيره قارام مسالا ,حبة فلفل اخضر بارد مقطع شرايح

ملعقه كبيره قشطه ,كزبره خضرا ,حبة فلفل اخضر حار مقطع شرايح ,قطعة زنجبيل مقطع شرايح









الطريقه :


- نحمص الكزبره الحب عالنار بس يتغير لونها شوي على طول نشيلها ونطحنها طحن خشن ونخليها على جنب


- عالنار نشوح البصل لين يشقر, نضيف الثوم ونقلب مدة دقيقه ونضيف الزنجبيل المبشور والكزبره المطحونه خشن والفلفل الاحمر البودره

- نضيف الدجاج ونقلبه على نار عاليه مدة عشر دقايق لين يتغير لونه ,نضيف الطماط ونطبخه معاه مدة خمس دقايق
[center]- نضيف الملح والقارام مسالا ونخليه على نار هاديه مدة عشرين دقيقه ,بعدها نضيف الصلصه



[/center]








والكزبره الخضراء




والفلفل الاخضر الحار واعواد الزنجبيل والفلفل البارد والقشطه ونقلب مدة ثلاث دقايق ونطفي النار عنه..



جلفريزي الخضار{etable Jalfrezi
¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' D33f732600e1953ea6bde7e0d50d77a3
المقادير:
نص زهره كبيره , حبة جزر

ربع ملعقه صغيره كركم , ملعقة زيت

نص بصل مقطع مربعات كبيره
[center]ملعقه صغيره زنجبيل,ملعقتين صغار ثوم مهروس
حبة طماط مفروم, ملعقه صغيره صلصه
ملعقه كبيره كزبره حب





, ملعقه صغيره قارام مسالا , ملح
نص فلفل اخضر بارد مقطع مكعبات, نص كوب بازيلاء مثلج






حبة طماط مقطع مكعبات كبار

شوية عصير ليمون

الطريقه:


تسلق الزهره والجزر في مويه وملح وكركم مدة 3 دقايق ونطلعها ونحطها في مويه


بارده , في قدر نحط الزيت والبصل والزنجبيل والثوم, بعد مايذوب البصل شوي نحط

الطماط المفروم والصلصه واتركها دقايق, نضيف الفلفل البارد والبازيلاءوالزهره والجزر
ومع اضافة كل خضره نحرك عشان تختلط النكهات, احمس الكزبره الحب لما يتغير
لونها شوي بس بعدين اطحنها واضيفها عالخضره ونحط القارام مسالا ورشةملح واخر
شي قبل التقديم نحط الطماط المقطع وعصير الليمون..
برياني الزبادي Yogurt Biryani






¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' 4042d01ec13fc9a99fd92ec82dc6ac1e



المقادير:

دجاجه مقطعه 8 قطع ومنزوعة الجلد

علبتين زبادي , حبتين بصل وسط مقطعه شرايح , رز مغسول ومنقوع , حبة بطاطس

كبيره مقطعه مكعبات, ثلاث ملاعق زيت , ملعقتين زبده, ملعقه كبيره زنجبيل وثوم
مهروس , حبة فلفل اخضر حار مقطع , عود قرفه ,ورقتين غار , 4 هيل حب
4 مسمار, 6 حبات فلفل اسود, ملعقه صغيره كمون حب , ملعقه صغيره كمون
بودره , ملعقه صغيره كزبره بودره , ربع ملعقه صغيره كركم , فلفل احمر بودره
ربع كوب نعناع ,وربع كوب بقدونس , كاجو وزبيب






الطريقه :

نحمس الكاجو والزبيب لين يتغير لون الكاجو بعدين نشيله ونحطه على جمب , في نفس الزيت نحمس

كل البهارات الحب ثم نضيف البصل والثوم والزنجبيل والدجاج والبطاطس ونخليهم لين يتغير لون الدجاج

نحط الزبادي والكزبره والنعناع وكل البهارات البودره ونغطيه لين يستوي , نسلق الرز (نص استواء)
بنفس البهارات الحب اللي في الدجاج مع ملح وزيت , بعد مانصفي الرز نحط نصه في قاع القدر
ونحط خلطة الدجاج فوقه ونغطيها بباقي الرز ونرشه بزعفران مذوب في مويه وشوية
لون صبغة احمر, وكم قطعة زبده ونغلفه بقصدير ونتركه لين يستوي الرز, يزيّن
بالكاجو والزبيب والبصل المقلي..




برياني تكا الدجاج Chicken Tikka Biryani






¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Efbfdf74254de2701e17e086371e0e0f



المقادير :

صدور دجاج مقطعه مكعبات كبار متبل بتتبيلة التكا *( اللي سبق استخدمناها بالسلطه )

نغطيها ونخليها في الثلاجة لمدة ليلة كاملة

- مقادير خليط المسالا : ( زيت , نص ملعقه كبيره كمون حب ,ثوم وزنجبيل مهروس, ملعقه كبيره كركم ,
ملعقه صغيره قارام مسالا باودرحبة بصل مفروم ,حبة طماطه كبيره مقطع صغار , رشة ملح )








برياني تكا الدجاج Chicken Tikka Biryani
¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Efbfdf74254de2701e17e086371e0e0f


الطريقه :
- نشوي الصدور اللي تبلناها بتتبيلة التكا في الفرن لمدة ساعه على حراره وسط بعدين نطلعها ونخليها على جنب

- يسلق الرز مع قارام مسالا حب وزيت وشوية ملح (نص استواء) ويترك على جنب

- لعمل خليط المسالا .. نحمس الزيت مع الكمون الحب شوي ونحط البصل والثوم والزنجبيل
واذا ذبل البصل نحط الطماط والبهار وصدور التكا المشوية ونخليهم لين يذوب الطماط ويصير متجانس ونطفي عنه
في قدر نحط نص الرز وفوقه خليط المسالا وفوقه باقي الرز ونرشه بالزعفران وكم قطعة زبده ,
نغطي القدر بقصدير ونخليه لين يستوي الرز .. وعند التقديم نضع الكزبره




[/center]



الخضراء والبصل المقلي ..






كايلفلور بالتندوري الحار STandoori Cauliflwer

¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' 8ffbf97fc549a78d59df54b8db42d1f2



المقادير:


زهره وسط [siz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اَلـدُكْـتُـورَهـْ
°•( ملكة الفراشات )•°
°•( ملكة الفراشات )•°
اَلـدُكْـتُـورَهـْ


متَـى نَوَّرتِينَـأأ يَ قَمَمَر ..؟ : 01/08/2010
مُسَسَاهَمَاتِي : 912
نِقَاطُيً : 5368
السُّمعَةٍ : 59
رَابِطُ مُنتَدَاڪ : احلام الفراشات
عُمرُكـِ : 26
انثى مَزَاجِـي آحبـــــكـــم
مَولِدُكـك : 08/01/1998
هِوايَاتُـڪ : طالبة

¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*'   ¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' I_icon_minitimeالسبت فبراير 19, 2011 8:14 pm

مشكووووورة للوصفة اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://humsataonsa.ahlamountada.com
Sara sweet
نائبة المديرة
نائبة المديرة
Sara sweet


متَـى نَوَّرتِينَـأأ يَ قَمَمَر ..؟ : 06/02/2011
مُسَسَاهَمَاتِي : 192
نِقَاطُيً : 428
السُّمعَةٍ : 10
انثى مَزَاجِـي ..........
هِوايَاتُـڪ : ............

¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*'   ¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' I_icon_minitimeالأحد مارس 13, 2011 7:41 pm

¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' 19752 بـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــالهنـــــــــــــــء و...الشفــــــــــــــــــــاء ¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' 19752
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القّمّرُ المُنِيـــ~ــرٍ
نائبة المديرة
نائبة المديرة



متَـى نَوَّرتِينَـأأ يَ قَمَمَر ..؟ : 03/08/2010
مُسَسَاهَمَاتِي : 126
نِقَاطُيً : 803
السُّمعَةٍ : 5
رَابِطُ مُنتَدَاڪ : احلام الفراشات
عُمرُكـِ : 27
انثى مَزَاجِـي كوووووول
مَولِدُكـك : 04/05/1997
هِوايَاتُـڪ : طالبة

¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*'   ¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' I_icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 2:40 pm

¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' 0188
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*'
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*¤®§(*§ همسًسًـه أنثـى §*)§®¤* :: مَطْبَخُ هَمسَـةُ أُنثَىَ :: الأَطْبَاقُ الرَّئِيسِيَّةُ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» ععضضَوهه جديدهه أو أخخت ججديدههَ ففَ أينن الترححيب ؟
¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 4:27 pm من طرف اَلـدُكْـتُـورَهـْ

» ممكن طلب توقيعع + رمزيهه ي عسولآتت
¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' I_icon_minitimeالجمعة يوليو 05, 2013 7:49 pm من طرف زائر

» تقرير عن الانمي Kaichou wa Maid-sama
¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 19, 2013 10:08 am من طرف doremi

» ممكن ترحيب؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 19, 2013 9:55 am من طرف doremi

» تبادل اعلاني
¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' I_icon_minitimeالأحد مارس 10, 2013 10:51 pm من طرف زائر

» ممكن تصميم لكاندي دولز؟
¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 24, 2012 6:16 pm من طرف اَلـدُكْـتُـورَهـْ

» فســـاتيــن روووووووعـهـ
¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' I_icon_minitimeالأحد يوليو 15, 2012 2:23 am من طرف iraq angel

» قوانين المنتدى
¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 26, 2012 6:28 pm من طرف ♥ salwa ♥

» حياكم الله
¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 20, 2012 6:10 pm من طرف همسـة إبـدآآع

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
اَلـدُكْـتُـورَهـْ
¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Oouu_o11¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Oouu_o11¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Oouu_o11 
همسـة إبـدآآع
¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Oouu_o11¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Oouu_o11¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Oouu_o11 
Sara sweet
¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Oouu_o11¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Oouu_o11¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Oouu_o11 
ЯǾŜά
¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Oouu_o11¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Oouu_o11¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Oouu_o11 
Ṝịŧṧч_€ђặи
¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Oouu_o11¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Oouu_o11¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Oouu_o11 
مى العسولة
¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Oouu_o11¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Oouu_o11¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Oouu_o11 
القّمّرُ المُنِيـــ~ــرٍ
¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Oouu_o11¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Oouu_o11¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Oouu_o11 
♥ salwa ♥
¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Oouu_o11¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Oouu_o11¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Oouu_o11 
مررررررح
¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Oouu_o11¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Oouu_o11¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Oouu_o11 
هينامورى
¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Oouu_o11¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Oouu_o11¨'*·~-.¸¸,.-~*' ( المـــطـــبــــــخ الهــــنــــــــدددي) ¨'*·~-.¸¸,.-~*' Oouu_o11