همسـة إبـدآآع °•( ملكة الفراشات )•°
متَـى نَوَّرتِينَـأأ يَ قَمَمَر ..؟ : 02/08/2010 مُسَسَاهَمَاتِي : 719 نِقَاطُيً : 3413 السُّمعَةٍ : 57 رَابِطُ مُنتَدَاڪ : منتـدى همسَـه أنثـى الأصـلي للبنات فقط عُمرُكـِ : 26 تـمامـؤؤ مَولِدُكـك : 08/09/1998 هِوايَاتُـڪ : تصفح النـت ،، المطـالعهہ ،، الڪَتابهہ ع النـت
| موضوع: {سمـكـ مسـلوق} الثلاثاء يونيو 28, 2011 10:58 pm | |
| ◘ المقـادير: ♦ كبـلو سمكـ مـن أي نـوع ♦ بصـلة متـوسطـة الحجـم مُـقطعة حلقـات ♦ 3 أكـواب مـاء ♦ ملعقـة صغيـرة فلفـل أسـود ♦ جَـزرة مُـقطعة حلقـات ♦ 3 مـلاعق كبيـرة بقـدونس مفـروم ♦ ملعقتـان كبيـرتان عصيـر ليمـون ◘ الطـريقة: 1- ضعـي المـاء والخضـراوات المُـقطعة والتـوابل فـِ وعـاء له غطـاء 2- ارفعـي الوعـاء على نار هـادئة لمدة 20 دقيقة 3- أضيفي السمكـ صحيحاً بحيـث يكـون مغموراً بالمـاء والخضـراوات 4- غطـي الوعـاء واتركـي السمكـ على نـار هـادئة لمدة 10 دقـائق أو حتى ينفصـل الجلد عن اللحم قليلاً ولكـن دون أن يتمـزق اللحم 5- ارفعـي السمكـ بحذر من ماء السـلق بملعقة كبيـرة 6- انـزعي الجلد بـرفق ورصـي السمكـ في طبـق منـاسب للتقـديم 7- رُشـي فـوقه الملح والفلفل وعصـير الليمـون وقدميـه سـاخناً مع الأرز الأبيـض والسَـلطة الخضـراء أعتـذر عـن عـدم ملاقـاة صـورة في محـركـ البحث تلائـم المـوضوع | |
|
القّمّرُ المُنِيـــ~ــرٍ نائبة المديرة
متَـى نَوَّرتِينَـأأ يَ قَمَمَر ..؟ : 03/08/2010 مُسَسَاهَمَاتِي : 126 نِقَاطُيً : 803 السُّمعَةٍ : 5 رَابِطُ مُنتَدَاڪ : احلام الفراشات عُمرُكـِ : 27 كوووووول مَولِدُكـك : 04/05/1997 هِوايَاتُـڪ : طالبة
| |
همسـة إبـدآآع °•( ملكة الفراشات )•°
متَـى نَوَّرتِينَـأأ يَ قَمَمَر ..؟ : 02/08/2010 مُسَسَاهَمَاتِي : 719 نِقَاطُيً : 3413 السُّمعَةٍ : 57 رَابِطُ مُنتَدَاڪ : منتـدى همسَـه أنثـى الأصـلي للبنات فقط عُمرُكـِ : 26 تـمامـؤؤ مَولِدُكـك : 08/09/1998 هِوايَاتُـڪ : تصفح النـت ،، المطـالعهہ ،، الڪَتابهہ ع النـت
| موضوع: رد: {سمـكـ مسـلوق} الثلاثاء يوليو 19, 2011 6:34 pm | |
| | |
|